Волки - северные стражи...

Объявление

[реклама вместо картинки]
Всем доброго времени суток! Итак. Я с каждым днём всё больше замечаю, что наш форум начинает процветать и становится интереснее. Что же, пора бы и начать игру! СЮЖЕТ ГОТОВ! Начинаем! И ещё... Гости дорогие, пожалуйста регистрируйтесь на форуме и принимайте участие! Ролевая была создана всего 2-3 дня назад. И у вас есть шанс занять главные роли и даже выбиться в лидеры ролевой (Админы/Модеры)! У меня есть ещё одно объявление! Дорогая администрация форума, займитесь рекламой и раскруткой нашего форума пожалуйста! На данный момент это- самое важное для форума и определит его судьбу... Kaytox~
[реклама вместо картинки]
Администрация- Kaytox(гл. админ). Оникс (админ помощник). Хару (админ ). Корвин (гл. Модератор) Акелла(Модератор) Так же поприветствуем Акеллу на должности модератора и пожелаем успехов в выполнении обязанностей!) До 26 августа идёт набор модераторов.
Сюжет в разработке. Хотелось бы напомнить о том, что мы не можем начинать игру без главных ролей! Итак. В стаю Снега срочно требуются: Советчики вожака, Войны, Гл. Воин, Гл. Охотник. В стаю Огня срочно требуются: Охотники,Гл. Охотник,Советчики вожака, Воины. Пожалуйста, занимайте именно эти роли! По крайней мере в ближайшее время.
Пароль: -1111 Ник - Реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Многие элементы форума (картинки на форумах, таблица) by Kaytox. Любое копирование будет расценено как плагиат и наказуемо!
Дизайн был составлен Бастет специально для форума "Волки-северные стражи". Шапка, индикаторы активности форумов и чат были сделаны ею же. Любое копирование без ее соглашения приравнивается к плагиату и строго наказывается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - северные стражи... » Беседка » Флудяра намбо ван)))Или "Добро пожаловать")

Флудяра намбо ван)))Или "Добро пожаловать")

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Оникс
грустно,а у мя вот вообще он не работал утром

0

92

Акелла

А у меня с утра до вечера пашет, только если его предки не отрубят(

0

93

Kaytox
у меня как у тебя только наоборот,хотя он редко не работает,но бывает...

0

94

Люди, видите такую серую кнопочку снизу форума (где банеры)  HotLog. Чем больше вы на неё щёлкаете, тем популярнее наш сайт и вше по статистике)

0

95

Всем привет!
Kaytox
Мы будем играть в тока двух темах??

0

96

Хару

Ноу...))) Я буду создавать ещё темы...  Да и вы тоже можете создать темы типа "Пещера Хару" например) :)

0

97

Kaytox
ооо,можно даже индивидуальные создавать?

0

98

Акелла

Можно, только своё жилище, одно!

0

99

Kaytox
ну понятно,что одно!...

0

100

привет http://i051.radikal.ru/0908/c4/710819217049.gif

0

101

Алура

Привет http://i055.radikal.ru/0908/2a/08916380f6c7.gif

0

102

Всем приветик)

0

103

Ники

XxD прив)

0

104

Люди,а межстайная любовь разрешена?

0

105

Акелла
Прив))
Думаю под редким исключением))

0

106

Акелла

Стаи заклятые враги! Лишь вожаки две сестры не знают, что с этим делать... Ну как в сюжете. Межстайная любовь? Это вряд ли... http://s11.radikal.ru/i184/0908/c8/ba591fee773f.gif

0

107

Kaytox
Вряд ли или запрещено?

0

108

Акелла

Можно сделать так, что как бы вы тайно встречаетесь... Ну можно)

0

109

Kaytox
круть...

0

110

Kaytox написал(а):

Хару

Ноу...))) Я буду создавать ещё темы...  Да и вы тоже можете создать темы типа "Пещера Хару" например) :)

Ну я имею ввиду не темах, а форумах

0

111

Хару

Четыре... территории Огня, Территории Снега, Леса, Водоёмы и ещё несколько на готове.

0

112

Может помоч чем-то с форумом,)))))))))

0

113

Ники
Главное надо побольше с наших форумов сюда завлечь,а будет много участников,будет и развитый форум!Я жалею,что нельзя слать рекламу по ЛС... :insane:

0

114

здесь хоть поразговаривать есть с кем,а то мой первый форум на котором я зарегистрировалась забросили.Но я каждый день прихожу туда))))

0

115

Алура
Как тот форум называется?

0

116

Приветствую участников.

0

117

Бастет
Привет

0

118

Бастет

Привет)

0

119

Kaytox
почему в "реке" не отвечаешь?

0

120

Kaytox
Акелла
Привет.

0

Вы здесь » Волки - северные стражи... » Беседка » Флудяра намбо ван)))Или "Добро пожаловать")