Акелла
Я уже там ушла из локации
Волки - северные стражи... |
[реклама вместо картинки] |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - северные стражи... » Беседка » Флудяра намбо ван)))Или "Добро пожаловать")
Акелла
Я уже там ушла из локации
Kaytox
надо было в локации написать!
Здрасте...)*Немного покружилась и села на своё местечко*
Оникс
Прив)
Kaytox
Я на тебя обиделось*Фыркнула и повернулась спиной к Токси*
Оникс
XxD Да забудь уж)
Kaytox
Я теперь тебе вообще никогда не буду доверять!
Оникс
Xd Ща объясню. Воть смотри: Я тебе писала такое сообщение там "У меня нет времени, по этому вряд ли я займусь форумом. Лучше науччись всё делать сама, так и быстрее и надеяться только на себя. Поверь мне...", на что ты ответила что то типа "Да ну! Мне лень" и очень часто говорила, что тебе лень! Ну я разозлилась, и решила, что может и мне тоже лень. Я даж вроде тебе учебник какой то отсылала...
Xd
Ну,тебе смешно,а мне как-то не очень.
Ща объясню. Воть смотри: Я тебе писала такое сообщение там "У меня нет времени, по этому вряд ли я займусь форумом. Лучше науччись всё делать сама, так и быстрее и надеяться только на себя. Поверь мне...", на что ты ответила что то типа "Да ну! Мне лень" и очень часто говорила, что тебе лень! Ну я разозлилась, и решила, что может и мне тоже лень. Я даж вроде тебе учебник какой то отсылала...
Мне то,ни это главное,а главное то,что ты не чего не сделала,и даже одного человека не привела,хотя была админом.Всё.
Мне то,ни это главное,а главное то,что ты не чего не сделала,и даже одного человека не привела,хотя была админом.Всё.
Потому что я разозлилась...Если тебе, главному админу было лень делать что то на своём форуме, то мне то на твоём тем более) Эх... Ладно) Я забыла об этом и не держу на тебя зла, ты можешь дальше обижаться, это уже твоё дело...
Ну,тебе смешно,а мне как-то не очень.
Мне не смешно, просто обидно, когда твоего мнения не понимают))) А в принципе мне пофиг, главное помириться и забыть эту ересь.
Kaytox
Ну,ладно)Мир)
Здрасте нафиг!
Хару
Здрям!
Оникс
Хару
Привет
Оникс
Прива)
Локи
Kaytox
Приветики)Как у вас дела?
Оникс
50:50
Локи
ЭМ....Понятно)Ты же девочка?)Если я ошибаюсь, извини)
Оникс
С чего ты взяла что я-девочка!?
Локи
Просто у мальчика не может быть емэйл inna....Если я ошибаюсь то ещё раз,извини...)
Оникс
а,ты об этом....да,действительно это e-mail моей сестры,Акелла-в реале девушка,она моя двоюродная сестра.Мой e-mail -тот что стоит у нее.Мою сестру зовут Инна,а меня Сергей
Локи
*Ржёт* Извини меня пожалуйста.....Просто,вот так вот...
Привет всем!
*Ржёт*
Извини меня пожалуйста.....Просто,вот так вот...
чего смешного?
Уф,всем привет,только пришла от подруги...
Здрасте, пуплы. Как жизнь?
привет всем =="
*кусает сообщение по поводу отправки через 60 секунд ==*
lazy
Привет)
*кусает сообщение по поводу отправки через 60 секунд ==*
Я убрала это.
lazy
Привыет)
Акелла
И типе)
Локи
Да,всё ничего.
Kaytox
Как дела сестрёнка?
Бастет
Здрасте
Вы здесь » Волки - северные стражи... » Беседка » Флудяра намбо ван)))Или "Добро пожаловать")