Представьте себе двух-комнатную квартиру и беситесь в ней!
*Хару вбежала в квартиру и запрыгнула на люстру* Уиииии!
Волки - северные стражи... |
[реклама вместо картинки] |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - северные стражи... » Игры » Психушка
Представьте себе двух-комнатную квартиру и беситесь в ней!
*Хару вбежала в квартиру и запрыгнула на люстру* Уиииии!
*входит,шатаясь*
-Уууу,хорошо вчера оторвались!
*Видит Хару на люстре,посылает ей воздушный поцелуй,вдруг видит кровать,а на ней подушку.Подбегает и рвет зубами,по комнате летят перья.*
*Забегает, включает телек и как только на экране высвечиватеся надпись "Дом2", пытается переключить, но диста сломалась!* Ааааа!!!! *Кинула телек об стенку*
*Хару получила воздушный поцелуй, покраснела и упала с люстры. Отряхнулась, включила комп и рок на полную громкость* Уя-ха!
*Зашла в квартиру и увидела "чудесную" картину:одна ломает телек,другая грохнулась с люстры,а другой ваще рвет зубами поудушку.Немного подумав и решив что Алура порядочная волчица с радостью.......залезла на шкаф и начала танцевать*
Ююююппи!
*Акелла огляделся и увидел несколько новых дам."Вау!"-подумал он.
Устав рвать подушку,волк чихнул от упавшего на нос пера и пошел в другую комнату.На столе стоял аквариум с рыбками.Акелла осторожно поставил лапы в воду,аквариум был достаточно большой,внутри плавала черепаха.Волк схватил ее зубами и спрыгнул на пол.Затем он отряхнулся,полетели брызги.Акелла попытался прокусить черепаху,но ничего не получилось и волк просто стал ее гонять по комнате*
*Увидев что волк гоняет черепаху Алура спрыгнула со шкафа и приземлилась рядом с черепахой*
Удар по воротам!!!!!!!*Замахнувшись лапой Алура нацелилась в дверь.И-пинок!Черепаха шмякнулась об дверь и поползла еще быстрее*Гол!!
*Акелла возмущенно взглянул на волчицу.
-Эй,это моя черепаха,я ее сам доставал!-сказал он Алуре,догоняя черепаху,а затем неожиданно для себя подмигнул волчице.
-Поиграем?*
Давай!*И встала в позу балерины 0_о*Ой!Не то!*и встала в позу футболиста*Ну,ну
*Акелла кивнул и положив черепаху начал примериваться,затем он разогнался и погнал черепаху к противоположным "воротам".
-Яхоу!Акелла ведет мяч и прорывается к воротам!-заорал волк,приближаясь к Алуре.Вдруг он подскользнулся и налетел прямо на волчицу.Черепаха вылетела из его лап в другую комнату и заползла под шкаф*
Отредактировано Акелла (2009-08-12 12:53:51)
Ааааа!*Алура увидела что Акелла подскользнулся и влетел прям в нее.А черепаха заползла под шкаф*
*-эммм....извини,-пробурчал Акелла,смущаясь,впрочем он тут же забыл об этом,поскольку черепаха заползла под шкаф.
-Ааааа,надо достать ее немедленно,-крикнул Акелла и подскочив к шкафу,попытался просунуть лапу и достать черепаху.*
*Подскочив к щкафу Алура просунула лапу и достала черепаху*Плохая девочка!*Погрозила пальцем и замахнулась на Акеллу*Лови "мяч"!*Пнула*
*Акелла легко поймал черепаху и побежал в другую комнату.Там он увидел Хару и орущий на всю громкость магнитофон.Волк размахнулся и метнул черепаху в магнитофон с такой силой что тот свалился на пол,и провод выдернулся из розетки.
-Ура!-крикнул Акелла и подхватив черепаху поспешно нырнул под кровать опасаясь как бы Хару не помчалась за ним от злости.
-Игра отменяется!Вратарь в бегах!-прошептал Акелла Алуре*
*Махнув рукой Акелле Алура побежала к магнитофону и подняла его.Увидев где Акелла она щапустила прям к нему по кровать магнитошу.*
Еееееее!
*Акелла в ужасе уставился на Алуру.
-Ты что делаешь?Ты же меня выдашь!-крикнул он волчице и выскочив из-под кровати убежал в другую комнату и залез под стол.Там он еще долго смеялся не понимая зачем так поступил с магнитофоном.*
*На цыпочках подошла к столу сзади*Бугагагагагагага!Я Хару!Я убью тебя за магнитошу!Бугагагагагагагага!*рассмеялась*
Вдруг из окна влетает Оникс с криком-Я птичка!Я птичка!Потом она брякаятся об пол и начинает ломать стул.Веселись и гуляй народ.Сегодня для вас Оникс поёт.Волчица встала и начала петь....Совсем,совсем пьяная.
*Акелла закатил глаза.
-Ну вот,орал рок,выключили,а эту уже не как не выключишь!-кисло сказал Акелла и выполз из-под кровати.Он подошел к певице Оникс и спросил:
-Потанцуем?*
*Посмотрела Акеллу и перестала петь*Конечно,как я могу отказать.....*Начала танцевать*
Вы здесь » Волки - северные стражи... » Игры » Психушка